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Pfannkuchen-Rolle Vom Blech
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 8 -10 Personen:
Zubereitung:
1. Backblech (ca. 35 x 40 cm) mit Backpapier auslegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175°C, Umluft: 150°C, Gas: Stufe 2) erhitzen.
2. Speck fein würfeln, knusprig auslassen und herausnehmen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Im Speckfett andünsten, würzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Käse fein würfeln. Eier, Milch, Mineralwasser und Mehl glatt rühren.
3. Backpapier einfetten. Hälfte Teig darauf gießen. Je die Hälfte Speck, beider Zwiebelsorten und Käse darauf verteilen. Bei gleicher Temperatur 17-20 Minuten backen. Pfannkuchen mit Hilfe des Backpapiers aufrollen. Übrigen Teig und Zutaten ebenso backen.
4. Rollen in Stücke schneiden. Mit Sour Cream, Oliven, Peperoni und Petersilie anrichten.
Zubereitungszeit: 1 1/2 Stunde : kcal kJ Eiweiß Fett KH : 530 2220 17 40 23
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pfannkuchen-Rolle Vom Blech werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfannkuchen-Rolle Vom Blech Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pfannkuchen-Rolle Vom Blech erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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