Rezept: Pfannkuchen Würzig und frisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Gemischte Sprossen | |
1 | Karotte | ca. 0.09 € |
250 g | Magerquark | ca. 0.35 € |
150 g | Joghurt | ca. 0.12 € |
2 TL | Zitronensaft | ca. 0.02 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Sonnenblumenkerne | ca. 0.12 € |
1 | Grundrezept Crêpes-Teig | |
0.5 | Beet Kresse |
Zubereitung:
Sprossen abbrausen. Möhre waschen, schälen, fein raspeln. Quark, Joghurt, Sprossen, Möhre und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sonnenblumenkerne fein hacken.
2. Teig nach Grundrezept zubereiten, dabei die Sonnenblumenkerne einrühren. Crêpes ausbacken, mit jeweils 3-4 EL Quark füllen und mit Kresse bestreuen.
Wenig Aufwand: * Zubereitungszeit: 35 Minuten Pro Portion: 590 kcal/ 2480 kJ
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