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Pfannkuchen Würzig und frisch

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Bild: Pfannkuchen Würzig und frisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.70 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

100 g   Gemischte Sprossen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Karotte ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
250 g   Magerquark ca. 0.34 € ca. 0.69 € ca. 0.69 €
150 g   Joghurt ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
2 TL   Zitronensaft ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Sonnenblumenkerne ca. 0.12 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
1    Grundrezept Crêpes-Teig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    Beet Kresse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Sprossen abbrausen. Möhre waschen, schälen, fein raspeln. Quark, Joghurt, Sprossen, Möhre und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sonnenblumenkerne fein hacken.

2. Teig nach Grundrezept zubereiten, dabei die Sonnenblumenkerne einrühren. Crêpes ausbacken, mit jeweils 3-4 EL Quark füllen und mit Kresse bestreuen.

Wenig Aufwand: * Zubereitungszeit: 35 Minuten Pro Portion: 590 kcal/ 2480 kJ

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pfannkuchen Würzig und frisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfannkuchen Würzig und frisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pfannkuchen Würzig und frisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kremiger Jogurt 3,5%  *   Kresse - Päckchen  *   Möhren - Karotten  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Quark - Speisequark mager  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenkerne  *   Zitronensaft

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