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Pfannenpizza

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Bild: Pfannenpizza - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.40 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Pizza:

150 g   Quark ca. 0.21 € ca. 0.41 € ca. 0.41 €
6 EL   Öl ca. 0.13 € ca. 0.36 € ca. 0.13 €
1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
2 EL   Milch - lauwarm ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
0.5 TL   Salz - gehäuft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 g   Mehl ca. 0.19 € ca. 0.26 € ca. 0.43 €
0.75 TL   Backpulver - gehäuft ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1 Dose(n)   Tomatenmark ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
BELAG
   je nach Geschmack ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Schinken, Salami, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Artischocken, Gurken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Peperoni, etc. und ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Käse - gerieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
E R F A S S T H A T E S

Zubereitung:

Quark, Öl, Ei und Milch in eine Schüssel geben und kurz zusammenrühren, nun die Hälfte des Mehls mit Backpulver vermischt unterrhren, die andere Hälfte des Mehls unterkneten.

In einer Pfanne den Boden mit Öl bedecken, den Teig gleichmäßig in der Pfanne ausbreiten, darauf das Tomatenmark verstreichen. Nun kann der Teig je nach Geschmacksrichtung belegt werden. Die belegte Pfannenpizza braucht auf der Elektroplatte bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten .

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pfannenpizza werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfannenpizza Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pfannenpizza erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Milch fettarm 1,5%  *   Peperoni XXX  *   Pflanzenöl  *   Quark - Speisequark mager  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark 3fach konzentriert, Italien  *   Weizenmehl Type 405  *   XXX - Bohnen

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Gemüse  *   Pizza

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