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Rezept: Pfannengerührtes Gemüse mit Pilzen

Bild: Pfannengerührtes Gemüse mit Pilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >8.37 €       Demeter  >8.37 €       

Zutaten für 4 Portionen:

30 Shiitake-Pilze, getrocknete 
300 gZuckererbsenca. 3.98 €
2 Paprikaschoten, rote (400 g) 
2 BundFrühlingszwiebelnca. 0.65 €
250 gChampignonsca. 1.43 €
300 gMungobohnensprossen.ca. 1.49 €

Für die Soße
200 mlGemüsefond (aus dem Glas)ca. 1.00 €
80 mlSojasoßeca. 0.27 €
1 Esslöffel Speisestärke, - gestrichener 
2 Teelöffel Meerrettich, - geriebener 
(aus dem Glas) 
Zucker 
Ingwerpulver 

Zubereitung:

Getrocknete Pilze in warmem Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Geputztes Gemüse und Champignons kleinschneiden. Zutaten für die Soße verrühren.

Eingeweichte Pilze ausdrucken, kleinschneiden. Öl im Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze, Paprika, Zuckererbsen und Lauchzwiebeln ca. 3 Minuten unter ständigem Rühren anbraten.

Sprossen und Soße zufügen, aufkochen, abschmecken. Dazu: Reis.




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(*) Für diese Version von Pfannengerührtes Gemüse mit Pilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Fond - Gemüse  *   Frühlingszwiebeln  *   Ingwerpulver  *   Shiitake - getrocknet  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen  *   Speisestärke  *   Zucker - Raffinade  *   Zuckerschoten (Kefen)


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