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Pfannengerührte Japanische Nudeln
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Eiernudeln in eine große Schüssel geben. Mit ausreichend kochendem Wasser bedecken und 10 Minuten einweichen.
2. Sonnenblumenöl in einem großen vorgewärmten Wok erhitzen.
3. Rote Zwiebeln und Knoblauch in den Wok geben und 2-3 Minuten unter Rühren anschwitzen, bis sie weich sind.
4. Pilze in den Wok geben und ca. 5 Minuten unter Rühren anbraten, bis sie weich sind.
5. Japanische Eiernudeln gut abgießen und beiseite stellen.
6. Pak Choi, Nudeln, süßen Sherry und Sojasauce in den Wok geben. Alle Zutaten gut vermischen und unter Rühren 2-3 Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit zu kochen beginnt.
7. Nudeln in eine vorgewärmte Servierschüssel geben und die in Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebeln und die gerösteten Sesamsamen darüber streuen. Sofort servieren.
TIPP: Das Pilzangebot in den Supermärkten hat sich sehr gebessert und gute Mischungen sind leicht zu bekommen. Ansonsten verwenden Sie herkömmliche und flache Pilze.
Mit seiner Pilzmischung in einer süßen Sauce eignet sich dieses schnell zuzubereitende Gericht hervorragend zum Mittagessen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pfannengerührte Japanische Nudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfannengerührte Japanische Nudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pfannengerührte Japanische Nudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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