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Peppercorn Cookies
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 48 Stück:
Zubereitung:
Butter mit dem Handrührgerät cremig schlagen; langsam den Zucker einrieseln lassen, immerfort weiterrühren. Ei und Vanille zufügen, gut verschlagen. Mehl durch Cayenne vermischen und allmählich unter den Butterabtrieb schlagen.
Teigmasse auf leicht bemehlter Arbeitsfläche in eine 30 cm lange Rolle formen.
In Wachspapier einschlagen und mindestens 2 Stunden kühlen, bis der Teig fest ist.
Die Rolle in 6mm dicke Scheiben schneiden, auf befetteten Backblechen setzen. Bei 190° C 8 Minuten backen. Die Cookies von den Blechen herunternehmen und auf Kuchengitter auskühlen lassen. Mit gesiebtem Puderzucker bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Peppercorn Cookies werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Peppercorn Cookies Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Peppercorn Cookies erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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