Rezept: Peperoni-Hackfleischpfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.12 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 gr. | Verschieden farbene Peperoni | |
500 g | Hackfleisch | ca. 3.99 € |
3 | Tomaten | ca. 0.96 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
Rapsöl | ||
1 Becher | Passierte Tomaten | |
1 Becher | Wasser | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika | ||
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Die Zwiebel in Würfel schneiden, im Rapsöl andünsten. Das Hackfleisch zugeben, anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Die in zirka 1 cm große Würfel geschnittenen Peperoni und Tomaten dazugeben. Den Knoblauch feingeschnitten beifügen, mit Wasser ablöschen. Alles zirka 15 Minuten köcheln lassen, bis die Peperoni weich sind.
Die passierten Tomaten zugeben, etwas einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Cayenne-Pfeffer abschmecken.
Serviertipp: Mit Spätzli oder Teigwaren servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Toggenburger Fasnachts-Chösseli 1 Rezept Preise: Discount: 3.12 € EU-Bio: 3.90 € Demeter: 4.25 € Aus Eiern, Rahm, Salz, Zucker und Mehl einen Teig zubereiten und zu einem Viereck ausbreiten. Butter in Flöckli darauf verstreuen und wie folgt | |
Maistortillas - Tortillas de maiz 1 Rezept Preise: Discount: 0.41 € EU-Bio: 0.41 € Demeter: 0.51 € Die Menge der Zutaten ist für ca. 14 Tortillas gedacht. Hier wird Weizenmehl mit dem Maismehl, das keinen Kleber enthält, gemischt, um einen elastischen und | |
Plumpudding 1 Rezept Preise: Discount: 4.92 € EU-Bio: 6.04 € Demeter: 6.13 € Kalbsnierenfett fein schneiden, Semmeln ausdrücken und zerpflücken, Mandeln abziehen und reiben, Mehl mit Backpulver mischen und sieben. Alle Zutaten zu einem | |
Sauerkraut-Omelette 1 Rezept Preise: Discount: 2.45 € EU-Bio: 2.97 € Demeter: 3.01 € Schalotte und Speckstreifen in Fett angehen lassen. Die Eier zu einem Omelette schlagen, salzen, pfeffern und in der Pfanne Sauerkraut, Schalotte und | |
Augsburger Reistorte 10 Portionen Preise: Discount: 8.78 € EU-Bio: 10.00 € Demeter: 10.74 € Vor mehr als 200 Jahren ist dieses Rezept entstanden. Es stammt aus der Küche der Pfarrersfrau Sophie Weiler. Die Pfarrersfrau wurde als gute Köchin und |