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Peperoni-Hackfleischpfanne

         
Bild: Peperoni-Hackfleischpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.12 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.72 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.99 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

3 gr.   Verschieden farbene Peperoni ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Hackfleisch ca. 3.99 € ca. 4.49 € ca. 7.64 €
3    Tomaten ca. 0.96 € ca. 0.96 € ca. 0.96 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
   Rapsöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Becher   Passierte Tomaten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Becher   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Paprika ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Cayennepfeffer ca. 0.07 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €

Zubereitung:

Die Zwiebel in Würfel schneiden, im Rapsöl andünsten. Das Hackfleisch zugeben, anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Die in zirka 1 cm große Würfel geschnittenen Peperoni und Tomaten dazugeben. Den Knoblauch feingeschnitten beifügen, mit Wasser ablöschen. Alles zirka 15 Minuten köcheln lassen, bis die Peperoni weich sind.

Die passierten Tomaten zugeben, etwas einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Cayenne-Pfeffer abschmecken.

Serviertipp: Mit Spätzli oder Teigwaren servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Peperoni-Hackfleischpfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Peperoni-Hackfleischpfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Peperoni-Hackfleischpfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Peperoni XXX  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rapsöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Tomaten - passiert  *   Wasser  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Hackfleisch  *   Paprika

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