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Pellkartoffeln mit Dips

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Bild: Pellkartoffeln mit Dips - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.42 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.46 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.56 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1.2 kg   Pellkartoffeln ca. 1.55 € ca. 1.59 € ca. 2.69 €
1 Bund   Radieschen ca. 0.69 € ca. 0.69 € ca. 0.69 €
0.5 Bund   Schnittlauch ca. 0.18 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
100 g   Landrahm mit Kräutern ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Landrahm mit Knoblauch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Landrahm mit Meerrettich ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Kartoffeln unter kaltem Wasser gründlich säubern und ungeschält als Pellkartoffeln kochen, bis alle gar sind. mit dem cremig gerührten Landrahm, ganzen Radieschen und dem in Röllchen geschnittenen Schnittlauch servieren.

Dazu: Weizenbier

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pellkartoffeln mit Dips werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pellkartoffeln mit Dips Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pellkartoffeln mit Dips erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Radieschen - Bund  *   Schnittlauch - frisch

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dip  *   Kartoffel  *   Schnell  *   Vorspeise  *   Warm

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