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Rezept: Pecan Cracker zum Glühwein

Bild: Pecan Cracker zum Glühwein - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.68 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 2.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.85 €       Demeter 3.1 €       

Zutaten für 1 Rezept:

50 gPecannüsse, gehacktca. 0.92 €
70 gButter - flüssigca. 0.47 €
100 gWeizenvollkornmehlca. 0.07 €
100 gGouda, geriebenca. 0.82 €
1 ELWeißweinca. 0.05 €
1 Eica. 0.17 €
0.25 TLCayennepfefferca. 0.03 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €

Zubereitung:

Alles gut vermischen und dünn auf ein Blech streichen. Mit dem Messer in gewünschte Plätzchengrösse ritzen. 15-20 Minuten bei 200 Grad backen.


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(*) Für diese Version von Pecan Cracker zum Glühwein werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Eier - Größe M  *   Gouda - jung  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pekannüsse  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl - Vollkorn


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