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Peanut Butter-Jelly Cupcakes With Frosting(Becherkuchen)

         
Bild: Peanut Butter-Jelly Cupcakes With Frosting(Becherkuchen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.06 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.06 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 24 Stück:

1 Dose(n)   Rührkuchen-Mix ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Erdnussbutter - cremig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Füllung
0.5 Tasse(n)   Trauben Gelee Oder anderer - Geschmack ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Für den Guss
0.33333333 Tasse(n)   Kakao, ungesüßt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 Tasse(n)   Margarine ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Tasse(n)   Puderzucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Milch - lauwarm ca. 0.06 € ca. 0.07 € ca. 0.06 €
0.5 TL   Vanille Extrakt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   Erdnussbutter - cremig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

24 (5cm Durchmesser) Muffin-Förmchen mit Papierförmchen auslegen.

Rührteigmix in einer großen Schüssel geben und mit der Erdnussbutter mit Hilfe eines Handrührgerätes bei Mittelgeschwindigkeit vermengen. Es wird solange gemischt, bis sich eine krümelige Masse gebildet hat. Das Fett, welches auf der Packung angegeben ist, wird Nicht zugefügt.

Die Förmchen werden mit Hilfe von zwei Löffeln zur Hälfte mit Teig gefüllt, und auf jeden Muffin gibt man einen Tl voll Gelee nun gibt man abermals etwas Teig in die Förmchen (bedeckt den Gelee) so, dass die Förmchen 3/4 gefüllt sind.

Der Backofen wird auf 175°C vorgeheizt und die Muffins ca. 20 Minuten oder bis sie gar sind (bei leichtem Fingerdruck werden sie sofort wieder glatt). Nach dem Backen lässt man die Muffins mindestens 10 Minuten auf einem Kuchenrost auskühlen ehe sie glasiert werden.

Für die Glasur gibt man Margarine und Kakao in eine Schüssel. Mit dem Mixer auf Mittelstufe wird beides zu einer glatten Creme verrührt. Nach und nach Zucker, Milch und Vanille unterrühren. Abschließend gibt man die Erdnussbutter dazu und rührt alles zu einer lockeren Creme.

Diese Art von Muffins sind besonders bei Kindern beliebt.

:Zubereitung : ca. 25 Min.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Peanut Butter-Jelly Cupcakes With Frosting(Becherkuchen) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Peanut Butter-Jelly Cupcakes With Frosting(Becherkuchen) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Peanut Butter-Jelly Cupcakes With Frosting(Becherkuchen) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussbutter - cremig  *   Kakao - schwach entölt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenmargarine  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Vanilleessenz

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Erdnußbutter  *   Gebäck  *   Gelee  *   Muffin

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