skip to content

Rezeptanzeige

Patio Punch

Teilen:       
Bild: Patio Punch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.63 Sterne von 16 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.55 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.55 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.55 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

750 ml   dunklen Rum ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 l   Ginger Ale ca. 3.02 € ca. 3.02 € ca. 3.02 €
600 ml   Grapefruitsaft ca. 0.79 € ca. 0.79 € ca. 0.79 €
300 ml   Limonensaft ca. 0.74 € ca. 0.74 € ca. 0.74 €
   Limonenspalten zur - Garnierung ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Dieser einfach zuzubereitende Punch ist das ideale Getränk für ein Sommerfest, da es erfrischend schmeckt und gut im Voraus zu bereiten ist.

Rum, Grapefruitsaft und Limonensaft mischen und im Kühlschrank kalt stellen. Vor dem Servieren in eine Bowlenschüssel geben und das Ginger-Ale zugeben. Mit Limonenspalten garnieren. Ergibt etwa 3,5 Liter.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Patio Punch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Patio Punch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Patio Punch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Direktsaft Grapefruit  *   Gingerale  *   Limette  *   Limettensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Bowle  *   Karibik

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Erdkohlrabi (Steckrüben) mit Schweinefleisch

Erdkohlrabi (Steckrüben) mit Schweinefleisch4 Portionen
Preise:
Discount: ~10.86 €
EU-Bio: ~10.88 €
Demeter: ~11.38 €

Erdkohlrabi und Kartoffeln schälen und würfeln. Inzwischen das Fleisch in Wasser kochen. Gares Fleisch aus dem Topf nehmen und warm stellen. In der Kochbrühe die ...

Aromatische Thunfisch-Kapern-Soße

Aromatische Thunfisch-Kapern-Soße1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.69 €
EU-Bio: ~2.72 €
Demeter: ~2.76 €

Unbehandelte Zitrone heiß abbrausen. Schale abreiben, Saft auspressen. Thunfisch abtropfen lassen, mit Vollmilchjoghurt pürieren. Mit Zitronenschale und etwas ...

Wolperers Sauerkrautlasagne

Wolperers Sauerkrautlasagne4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.52 €
EU-Bio: ~6.66 €
Demeter: ~6.76 €

Eine interessante Abwandlung des italienischen Nudelklassikers - besonders in den Wintermonaten ein Genuß. Lasagneplatten nicht kochen. Die fein gehackten Schalotten ...

Weißkohltaler

Weißkohltaler1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.60 €
EU-Bio: ~5.02 €
Demeter: ~5.20 €

Kohl putzen, vierteln, den Strunk herausschneiden. Den Kohl fein hobeln und klein hacken. Wasser und Butterschmalz erhitzen, die Kohlschnitzel zufügen und mit ...

Beeren-Joghurt

Beeren-Joghurt1 Rezept
Preise:
Discount: ~0.95 €
EU-Bio: ~1.09 €
Demeter: ~1.09 €

Alle Zutaten verrühren, in einem tiefen Teller anrichten und mit der Zitronenmelisse garnieren.