Werbung/Advertising
Zutat: Direktsaft Grapefruit
Seite 1 von 10
Rezepte 1 bis 10 von 96
Seite 1 von 10
Rezepte 1 bis 10 von 96
Apfel-Zitrus-Punsch
1 PortionPreise:
Discount: >1.77 €
EU-Bio: >2.01 €
Demeter: >2.01 €
Wasser mit Honig und den Gewürzen kochen, ca. 5 Minuten ziehen lassen, abseihen bzw. Glühweingewürz entfernen. Säfte dazugeben, erhitzen, nicht kochen, abschmecken. ...
Hühnchen auf mexikanische Art
4 PortionenPreise:
Discount: >2.73 €
EU-Bio: >4.39 €
Demeter: >4.47 €
Die Poulardenbrüste und -keulen auslösen. Die Keulen in Unter- und Oberkeulen zerteilen. Brüste und Keulen zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Die Knochen ...
Grapefruit Limonade (Alkoholfrei)
1 PortionPreise:
Discount: >0.23 €
EU-Bio: >0.23 €
Demeter: >0.23 €
Die Säfte mit dem Grenadine und den Eiswürfeln in ein Longdrinkglas geben, gut umrühren, mit Bitter Grapefruit auffüllen und der angeschnittenen Orangenscheibe ...
Softie
1 RezeptPreise:
Discount: >0.18 €
EU-Bio: >0.18 €
Demeter: >0.18 €
Die Säfte mischen, mit etwas gemahlener Vanilleschote würzen und mit Mineralwasser auf etwa 250 ml auffüllen. Der Drink entwässert und versorgt den Körper mit ...
Rosa Grapefruit Sorbet
1 RezeptPreise:
Discount: >1.70 €
EU-Bio: >1.75 €
Demeter: >1.75 €
Orangenblütentee mit Zucker aufkochen. Mit den übrigen Zutaten vermischen und gefrieren lassen. Grapefruit halbieren, das Fruchtfleisch zerschneiden, eventuell mit ...
Primavera
1 RezeptPreise:
Discount: >0.10 €
EU-Bio: >0.10 €
Demeter: >0.10 €
Alle Zutaten mit ein paar Eiswürfeln im Shaker gut schütteln, in ein Longdrinkglas mit ein bis zwei Eiswürfeln abseihen. Kirsche, Orange und wieder Kirsche auf einen ...
Tropical Red
1 PortionPreise:
Discount: >0.40 €
EU-Bio: >0.41 €
Demeter: >0.41 €
Zutaten auf Eis mixen, in ein Cocktailglass füllen und genießen.
Blinker Cocktail
1 PortionPreise:
Discount: >0.03 €
EU-Bio: >0.03 €
Demeter: >0.03 €
Zubereitung: im Shaker Shortdrink
Tropen-Punsch
40 PortionenPreise:
Discount: >4.66 €
EU-Bio: >4.66 €
Demeter: >4.66 €
Alle Zutaten in ein Bowlegefäss geben, umrühren und abschmecken. Sollte der Punsch noch zu herb sein, einfach mit Grenadine-Sirup nachsüßen. Ist das Getränk ...
Werbung/Advertising