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Rezept: Passionsfruchtmousse

Bild: Passionsfruchtmousse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 278.63 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >278.48 €       Demeter  >278.48 €       

Zutaten für 4 Portionen:

150 gCouverture weiß 
25 gWasserca. 0.00 €
400 gPassionsfrüchteca. 276.00 €
2 dlEiweißca. 0.17 €
60 gPuderzuckerca. 0.12 €
2 BlattGelatineca. 0.30 €
25 gGrand Marnierca. 0.36 €
5 dlSchlagrahmca. 2.73 €
1 Mango 

Nach Einem Rezept von

Zubereitung:

Die Couverture mit Wasser schmelzen. Das Passionsfruchtfleisch auslösen. Eiweiß mit Staubzucker steif schlagen. Die eingeweichten Gelatineblätter im Grand Marnier auflösen.

Couverture mit Eischnee mischen und aufgelöste Gelatine unter stetigem Rühren beigeben. Fruchtfleisch und Rahm - steifgeschlagen - untermelieren, bis zu Servieren kühl stellen.

Die Mango schälen, in beliebig große Streifen schneiden und zum Dekorieren verwenden.


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(*) Für diese Version von Passionsfruchtmousse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Mango  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Passionsfrüchte - Maracujas  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Wasser


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