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Passionsfruchtmousse

         
Bild: Passionsfruchtmousse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 279.68 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 280.07 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 280.07 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

150 g   Couverture weiß ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
25 g   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
400 g   Passionsfrüchte ca. 276.00 € ca. 276.00 € ca. 276.00 €
2 dl   Eiweiß ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
60 g   Puderzucker ca. 0.12 € ca. 0.51 € ca. 0.51 €
2 Blatt   Gelatine ca. 0.30 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
25 g   Grand Marnier ca. 0.36 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
5 dl   Schlagrahm ca. 2.73 € ca. 2.73 € ca. 2.73 €
1    Mango ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Nach Einem Rezept von

Zubereitung:

Die Couverture mit Wasser schmelzen. Das Passionsfruchtfleisch auslösen. Eiweiß mit Staubzucker steif schlagen. Die eingeweichten Gelatineblätter im Grand Marnier auflösen.

Couverture mit Eischnee mischen und aufgelöste Gelatine unter stetigem Rühren beigeben. Fruchtfleisch und Rahm - steifgeschlagen - untermelieren, bis zu Servieren kühl stellen.

Die Mango schälen, in beliebig große Streifen schneiden und zum Dekorieren verwenden.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Passionsfruchtmousse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Passionsfruchtmousse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Passionsfruchtmousse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Mango  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Passionsfrüchte - Maracujas  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Kalt  *   Passion  *   Süßspeise  *   Schokolade

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