Rezept: Passionsfruchtmousse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 278.63 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Couverture weiß | |
25 g | Wasser | ca. 0.00 € |
400 g | Passionsfrüchte | ca. 276.00 € |
2 dl | Eiweiß | ca. 0.17 € |
60 g | Puderzucker | ca. 0.12 € |
2 Blatt | Gelatine | ca. 0.30 € |
25 g | Grand Marnier | ca. 0.36 € |
5 dl | Schlagrahm | ca. 2.73 € |
1 | Mango | |
Nach Einem Rezept von |
Zubereitung:
Die Couverture mit Wasser schmelzen. Das Passionsfruchtfleisch auslösen. Eiweiß mit Staubzucker steif schlagen. Die eingeweichten Gelatineblätter im Grand Marnier auflösen.
Couverture mit Eischnee mischen und aufgelöste Gelatine unter stetigem Rühren beigeben. Fruchtfleisch und Rahm - steifgeschlagen - untermelieren, bis zu Servieren kühl stellen.
Die Mango schälen, in beliebig große Streifen schneiden und zum Dekorieren verwenden.
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