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Rezept: Partyschnecken

Bild: Partyschnecken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.08 €       Demeter  >2.89 €       

Zutaten für 4 Portionen:

200 gMehlca. 0.13 €
200 gMagerquarkca. 0.28 €
200 gButterca. 1.35 €
400 gBratwurstmasseca. 6.20 €
eventuell Salz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Aus Mehl, Quark und Butter einen Knetteig bereiten und mindestens 2 Stunden kühl stellen. Teig halbieren und jeweils 1/2 cm dick ausrollen. Bratwurstmasse eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf die Teigplatten verteilen und dabei einen Rand von etwa 1 cm frei lassen. Teigplatten aufrollen, in Folie verpacken und im Gefriergerät etwa 60 Minuten anfrieren lassen, damit man sie besser schneiden kann. Rollen in 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 °C / 15 bis 20 Minuten .


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(*) Für diese Version von Partyschnecken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bratwurstbrät  *   Butter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Speisequark mager  *   Weizenmehl Type 405


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