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Parigüttes mit Rahmkäsefüllung

         
Bild: Parigüttes mit Rahmkäsefüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.90 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Parigüttes zum Aufbacken - je ca. 60 g, Parigüttes ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   oben längs einschneiden - dabei nicht gan durch- ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schneiden. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Füllung
1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
150 g   Quark ca. 0.21 € ca. 0.41 € ca. 0.41 €
1 TL   Milder Senf ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1    Knoblauchzehe - gepresst ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1 kl.   Zwiebel; an der Bircher- - raffel gerieben ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.08 €
120 g   Schinkentranchen klein - geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Rahmkäse; gerieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Majoranblättchen; (1) fein - gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 TL   Paprika ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 TL   Muskatnuss ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen, nach Bedarf ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Majoranblättchen; (2) fein - gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zutaten bis und mit Majoran (1) in einer Schüssel gut verrühren, mit Paprika, Muskat und Pfeffer würzen. Die Füllung gleichmäßig in die Einschnitte der Parigüttes verteilen, glatt streichen.

Majoran (2) gleichmäßig darüber streuen. Parigüttes auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Backen: ca. 12 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Dazu passt: Sprossenmischung.

Lässt sich vorbereiten: Parigüttes 1/2 Tag im Voraus füllen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Parigüttes mit Rahmkäsefüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Parigüttes mit Rahmkäsefüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Parigüttes mit Rahmkäsefüllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Quark - Speisequark mager  *   Senf - mittelscharf  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Käse  *   Pikant  *   Quark  *   Schinken

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