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Parigüttes mit Rahmkäsefüllung
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zutaten bis und mit Majoran (1) in einer Schüssel gut verrühren, mit Paprika, Muskat und Pfeffer würzen. Die Füllung gleichmäßig in die Einschnitte der Parigüttes verteilen, glatt streichen.
Majoran (2) gleichmäßig darüber streuen. Parigüttes auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen: ca. 12 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Dazu passt: Sprossenmischung.
Lässt sich vorbereiten: Parigüttes 1/2 Tag im Voraus füllen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Parigüttes mit Rahmkäsefüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Parigüttes mit Rahmkäsefüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Parigüttes mit Rahmkäsefüllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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