Rezept: Parigüttes mit Rahmkäsefüllung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Parigüttes zum Aufbacken - je ca. 60 g, Parigüttes | |
oben längs einschneiden - dabei nicht gan durch- | ||
schneiden. | ||
Füllung | ||
1 | Ei | ca. 0.17 € |
150 g | Quark | ca. 0.21 € |
1 TL | Milder Senf | ca. 0.01 € |
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.04 € |
1 kl. | Zwiebel; an der Bircher- - raffel gerieben | ca. 0.03 € |
120 g | Schinkentranchen klein - geschnitten | |
200 g | Rahmkäse; gerieben | |
1 EL | Majoranblättchen; (1) fein - gehackt | |
0.25 TL | Paprika | |
0.25 TL | Muskatnuss | ca. 0.03 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen, nach Bedarf | ||
2 EL | Majoranblättchen; (2) fein - gehackt |
Zubereitung:
Zutaten bis und mit Majoran (1) in einer Schüssel gut verrühren, mit Paprika, Muskat und Pfeffer würzen. Die Füllung gleichmäßig in die Einschnitte der Parigüttes verteilen, glatt streichen.
Majoran (2) gleichmäßig darüber streuen. Parigüttes auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen: ca. 12 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Dazu passt: Sprossenmischung.
Lässt sich vorbereiten: Parigüttes 1/2 Tag im Voraus füllen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
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