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Rezept: Parigüttes mit Rahmkäsefüllung

Bild: Parigüttes mit Rahmkäsefüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.73 €       Demeter  >0.79 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Parigüttes zum Aufbacken - je ca. 60 g, Parigüttes 
oben längs einschneiden - dabei nicht gan durch- 
schneiden. 

Füllung
1 Eica. 0.17 €
150 gQuarkca. 0.21 €
1 TLMilder Senfca. 0.01 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.04 €
1 kl.Zwiebel; an der Bircher- - raffel geriebenca. 0.03 €
120 gSchinkentranchen klein - geschnitten 
200 gRahmkäse; gerieben 
1 ELMajoranblättchen; (1) fein - gehackt 
0.25 TLPaprika 
0.25 TLMuskatnussca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen, nach Bedarf 
2 ELMajoranblättchen; (2) fein - gehackt 

Zubereitung:

Zutaten bis und mit Majoran (1) in einer Schüssel gut verrühren, mit Paprika, Muskat und Pfeffer würzen. Die Füllung gleichmäßig in die Einschnitte der Parigüttes verteilen, glatt streichen.

Majoran (2) gleichmäßig darüber streuen. Parigüttes auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Backen: ca. 12 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Dazu passt: Sprossenmischung.

Lässt sich vorbereiten: Parigüttes 1/2 Tag im Voraus füllen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.


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(*) Für diese Version von Parigüttes mit Rahmkäsefüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Senf - mittelscharf  *   Speisequark mager  *   Zwiebeln


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