skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Paradise Fizz

         
Bild: Paradise Fizz - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

   Saft einer Zitrone ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Bl Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Eiweiß ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
1    Bl Grenadine ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 cl   Gin ca. 0.57 € ca. 0.59 € ca. 0.59 €
   Sodawasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zitronenscheibe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Cocktailkirsche ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zutaten im Shaker mixen und in ein Longdrinkglas abseihen, mit Soda auffüllen und das Glas mit Kirsche und Zitronenscheibe garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Paradise Fizz werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Paradise Fizz Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Paradise Fizz erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cocktailkirschen  *   Eier - halb  *   Gin  *   Grenadine Sirup  *   Sodawasser  *   Zitronen  *   Zitronen - unbehandelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Getr�nke

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Bauernomelette - Variation 1

Bauernomelette - Variation 12 Portionen
Preise:
Discount: ~3.40 €
EU-Bio: ~3.01 €
Demeter: ~3.30 €

Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken in Scheiben, die Zwiebel in Würfel und den Schinken in Streifen schneiden. Die Kartoffeln in ...

Putenrahmschnitzel mit Butterbohnen

Putenrahmschnitzel mit Butterbohnen2 Portionen
Preise:
Discount: ~6.28 €
EU-Bio: ~13.29 €
Demeter: ~12.73 €

Die Butter in einem Topf zergehen lassen, Wasser (1) dazugießen und die Bohnen hinzufügen. Das Bohnenkraut und die Instantbrühe hineingeben und die Bohnen etwa 8 bis ...

Schwäbische Laugenbrezelsuppe

Schwäbische Laugenbrezelsuppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~1.58 €
EU-Bio: ~1.65 €
Demeter: ~1.82 €

Zwiebeln schälen. Die Hälfte davon fein hacken und in einem Suppentopf mit der Hälfte des Schweineschmalzes andünsten. Laugenbrezeln in ca. 5 mm breite Scheiben ...

Soljanka

Soljanka4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.23 €
EU-Bio: ~3.61 €
Demeter: ~3.66 €

Die Zwiebeln fein schneiden und in der Margarine goldgelb braten, 3 EL Tomatenmark und ein wenig Fleischbrühe hinzugeben. Gurken, Fleisch-und Wurstreste in kleine ...

Kongressstangerl

Kongressstangerl1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.69 €
EU-Bio: ~5.60 €
Demeter: ~6.54 €

Butter mit Staubzucker (D: Puderzucker) und Vanillezucker gut verrühren, dann einzeln die ganzen Eier beigeben und schaumig rühren. Danach Mehl mit Backpulver und ...

Werbung/Advertising