Werbung/Advertising
Paradiescreme mit Quitte und Krokant
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Zubereitung: Die Paradiescreme laut Packungsanleitung zubereiten und etwas Vanillezucker, etwas Quittengelee und Milch hinzugeben.
Die fertige Creme in Dessertschälchen füllen, etwas braunen Zucker darauf geben und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren. Schliesslich den Krokant darüber streuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Paradiescreme mit Quitte und Krokant werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Paradiescreme mit Quitte und Krokant Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Paradiescreme mit Quitte und Krokant erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Marinierter Fenchel - Finocchio Marinato - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.26 €
EU-Bio: ~4.75 €
Demeter: ~4.27 €
Das Grün von der Fenchelknolle entfernen, Fenchel halbieren und den harten Strunk herausschneiden. Fenchelhälften in 1 cm breite Streifen schneiden und in leicht ...
Hagebuttenplätzchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.70 €
EU-Bio: ~5.56 €
Demeter: ~5.56 €
Wer Hagebuttenmark selbst herstellen will, geht so vor: Hagebutten waschen, Blütenansätze und Stiele entfernen. Früchte halbieren und Kerne herauskratzen. Die ...
Schneckenbutter - Kräuterbutter
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.39 €
EU-Bio: ~1.73 €
Demeter: ~2.34 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept reicht für 4 Dutzend Schnecken. Sie lässt sich aber auch zu gegriltem Fleisch, oder einfach so, pur auf Baguette genießen. ...
Brennesseleintopf
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.94 €
EU-Bio: ~6.07 €
Demeter: ~7.11 €
Wurst oder Speck mit 1 l Wasser 30 Minuten leicht kochen. Brennessel gut waschen, fein hacken, mit der kleingeschnittenen Zwiebel zu der Wurst geben und 15 Minuten ...
Canberra-Schüssel
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.28 €
EU-Bio: ~1.13 €
Demeter: ~1.83 €
Kartoffeln schälen und grob reiben, Zwiebeln pellen und grob reiben, mit den übrigen Zutaten vermischen, in eine gut gebutterte Auflaufform füllen und mit ...
Werbung/Advertising