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Rezept: Paprikaschnitzel

Bild: Paprikaschnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.43 €       Demeter  >0.54 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Kalbschnitzel 
40 gButterca. 0.27 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
1 Tasse(n)Saure Sahne 
2 ELSahneca. 0.16 €

Zubereitung:

Schnitzel in Butter braten und warmstellen.

In den Bratensaft Paprika einstreuen, mit Saurer Sahne und Schlagsahne aufgießen, einkochen, abschmecken und über die angerichteten Schnitzel passieren.

Dazu: Spätzle


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(*) Für diese Version von Paprikaschnitzel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Paprika edelsüß  *   Sauerrahm  *   Schlagsahne


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