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Rezept: Paprikapfanne süßsauer

Bild: Paprikapfanne süsssauer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.11 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >19.73 €       Demeter  >18.73 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gPutenbrustschnitzelca. 2.89 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
100 gFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
1 Dose(n)Ananas in Stücken - u 230g 
4 ELAnanassaft aus derca. 0.08 €
Fruchtdose 
1 Scheibe Frischer Ingwer 
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
4 ELGemüsebrühe - (Instant)ca. 0.25 €
3 ELSojasauceca. 0.15 €
2 ELSesamölca. 0.35 €
2 ELWeißweinessigca. 0.13 €
1 ELHonigca. 0.11 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
1 ELÖlca. 0.02 €

Zubereitung:

Putenschnitzel und Paprikaschoten in Streifen, Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Ingwer und Knoblauch reiben. Den Ananassaft, Brühe, Sojasauce, Sesamöl, Essig mit Honig, Ingwer, Knoblauch und Speisestärke verrühren.

Fleisch in heißem Öl 2-3 Minuten braten, beiseite stellen. Paprika in die Pfanne geben und 3 Minuten anbraten. Frühlingszwiebeln und Ananas dazugeben, die Sauce einrühren, 3 Minuten kochen lassen.


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(*) Für diese Version von Paprikapfanne süßsauer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Stücken  *   Bienenhonig Auslese  *   Direktsaft Ananas  *   Essig - Weißweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Putenschnitzel  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Speisestärke


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