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Papayasuppe mit frittierten Trauben

         
Bild: Papayasuppe mit fritierten Trauben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.40 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1    Papaya ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Schale Weintrauben, grün ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
   Calvados ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Fett zum Ausbacken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Joghurt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Milch - lauwarm ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Mehl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Sahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zubereitung: Die geschälte und entkernte Papaya in Würfel schneiden, mit Joghurt, Zucker, Sahne, Calvados und Zitronensaft pürieren und in einem tiefen Teller anrichten.

Die Weintrauben durch einen Ausbackteig aus Mehl, Milch, Eiern und Zucker ziehen, im tiefen Fett ausbacken und in die angerichtete Papayasuppe geben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Papayasuppe mit frittierten Trauben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Papayasuppe mit frittierten Trauben Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Papayasuppe mit frittierten Trauben erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Calvados  *   Eier - Größe M  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Milch fettarm 1,5%  *   Papaya - frisch  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Weintrauben - weiß  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Suppe

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