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Rezept: Papaya mit Joghurtcreme

Bild: Papaya mit Joghurtcreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.38 €       Demeter  >0.38 €       

Zutaten für 2 Portionen:

1 Reife Papaya 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
2 ELJohannisbeergeleeca. 0.18 €
50 mlHalbrahmca. 0.27 €
1 ELVanillezucker; gehäuft 
1 dlJoghurt natureca. 0.08 €

Zubereitung:

Die Papaya waschen, dann der Länge nach halbieren, mit einem Löffel die Kerne auslösen und das Fruchtfleisch mit dem Zitronensaft bestreichen.

Den Gelee in einem kleinen Pfännchen leicht erwärmen, bis er flüssig wird. Beiseite stellen.

Den Halbrahm steif schlagen. Mit dem Vanillezucker unter den Joghurt rühren. Die Creme in die Papayahälften füllen. Je die Hälfte des Gelees daraufgeben und mit einem Holzstäbchen auf der Creme verziehen. Sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Papaya mit Joghurtcreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Johannisbeergelee - rot  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Papaya - frisch  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


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