Rezept: Papaya mit Joghurtcreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 | Reife Papaya | |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
2 EL | Johannisbeergelee | ca. 0.18 € |
50 ml | Halbrahm | ca. 0.27 € |
1 EL | Vanillezucker; gehäuft | |
1 dl | Joghurt nature | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Die Papaya waschen, dann der Länge nach halbieren, mit einem Löffel die Kerne auslösen und das Fruchtfleisch mit dem Zitronensaft bestreichen.
Den Gelee in einem kleinen Pfännchen leicht erwärmen, bis er flüssig wird. Beiseite stellen.
Den Halbrahm steif schlagen. Mit dem Vanillezucker unter den Joghurt rühren. Die Creme in die Papayahälften füllen. Je die Hälfte des Gelees daraufgeben und mit einem Holzstäbchen auf der Creme verziehen. Sofort servieren.
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