Rezept: Papaya Eis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.03 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | reife Papayas, geschält | |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
125 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.12 € |
375 ml | Sahne | ca. 2.04 € |
Zubereitung:
Die Samen der Papaya entfernen. Die Papaya zusammen mit dem Zitronensaft pürieren, dann Zucker (evtl. mit 1 Tl Natriumalginat vermischt, wird cremiger) und Eier zugeben. Ca. 3 Minuten im Mixer durchmischen. In einer großen Schüssel diese Mischung mit der Milch und der Schlagsahne verrühren. In die Eismaschine geben und laut Anweisung des Herstellers gefrieren lassen.
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