Käse-Souffle mit Sprossen
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Eigelb mit Parmesan, Bröseln und Nüssen verrühren, würzen. Eiweiß steif schlagen, unter die Masse ziehen. Zum Schluss die Sprossen samt Würzelchen und Schale unterheben und die Masse in eine kleine gefettete Auflaufform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad (Gas Stufe 2-3) etwa 25 Minuten backen. Sofort servieren, bevor es zusammenfällt.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Käse-Souffle mit Sprossen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Käse-Souffle mit Sprossen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Käse-Souffle mit Sprossen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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