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Basler Mählsuppe
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.54 €Kosten Rezept: ~1.19 €
Kosten Portion: ~0.30 €Kosten Rezept: ~1.38 €
Kosten Portion: ~0.35 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Mehl wird zusammen mit dem Öl in einer Pfanne unter ständigem Rühren dunkelbraun geröstet. Nun wird alles mit der heißen Bouillon abgelöscht und gut verrührt.
Etwas pfeffern.
Die Suppe gut eine Stunde köcheln lassen (sollte es Knollen geben, lässt man die Suppe durchs Sieb).
Mit geriebenem Käse servieren.
Tipp: Einen Tag vorher zubereitet schmeckt die Suppe dann aufgekocht besonders sämig.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Basler Mählsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Basler Mählsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Basler Mählsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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