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Rezept: Ostern Brunch: Schinken-Käse-Croissants

Bild: Ostern Brunch: Schinken-Käse-Croissants - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.18 €       Demeter  >1.18 €       

Zutaten für 12 Stück:

200 gMittelalter Goudaca. 1.00 €
2 Dose(n) Gekühlter Frischteig für - Croissants (a 250 g; für je 6 Stück) 
12 Scheibe(n)Gekochter Schinken - a ca. 30 g 
1 Eigelbca. 0.08 €
2 ELSchlagsahne od. Milchca. 0.16 €
Backpapier 

Zubereitung:

1. Käse fein reiben. 1/3 Käse beiseite stellen. Teig entrollen und in die vormarkierten Dreiecke teilen. Jeweils mit Käse bestreuen und mit je 1 Scheibe Schinken belegen.

2. Teigdreiecke von der breiten Seite her aufrollen und zu Croissants formen. Eigelb und Sahne verquirlen. Croissants damit bestreichen und mit übrigem Käse bestreuen.

3. Je 6 Croissants auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 GradC / Umluft: 175 GradC/ Gas: Stufe 3) 12-15 Minuten backen.

Zubereitungszeit: 45 Min.


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(*) Für diese Version von Ostern Brunch: Schinken-Käse-Croissants werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Gouda - mittelalt  *   Hinterschinken - gekocht  *   Schlagsahne  *   Zutaten pauschal


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