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Orangentartes
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 12 Portionen:
Zubereitung:
Milch mit dem Zucker aufkochen lassen.
Eigelb, Puddingpulver und Limonade glatt rühren, nach und nach unter die Milch rühren und erneut aufkochen lassen.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Dabei ab und zu umrühren.
Butter und Vanillezucker cremig aufschlagen. Orangencreme unterrühren und auf die einzelnen Torteletts verteilen. Anschließend 2 Stunden kalt stellen.
Vor dem Servieren jede Tarte mit einer Orangenscheibe belegen und mit Puderzucker bestäuben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Orangentartes werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Orangentartes Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Orangentartes erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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