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Rezept: Orangen-Rosinen-Gratin

Bild: Orangen-Rosinen-Gratin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.58 €       Demeter  >0.58 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Eigelbca. 0.08 €
Honig 
2 Orangenca. 0.58 €
Puderzuckerca. 0.04 €
1 Dose(n)Rosinen 
Vanillezucker 
Weißwein 
Zitronenmelisse 
wiederholt am 09. 08. 00 

Zubereitung:

Eigelb, etwas Weißwein, Honig und Vanillezucker im Wasserbad zu einer Zabaione aufschlagen. Die Orangen filetieren, die Rosinen darunterheben, zu der Masse geben und bei 180 Grad gratinieren.

Die Orangen auf einem Teller fächerförmig anrichten, mit etwas Puderzucker bestäuben und mit Zitronenmelisse ausgarnieren.


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(*) Für diese Version von Orangen-Rosinen-Gratin werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Eier - halb  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Orangen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Vanillezucker - echt - g  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


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