Rezept: Orangen-Dattel-Salat - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.84 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 | Orangen | ca. 0.86 € |
80 g | Datteln, frisch | ca. 0.00 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
1 EL | Mandelstifte - geröstet | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Orangen schälen, so dass die weiße Haut mit entfernt wird. Orangenfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden.
Datteln entkernen und vierteln, mit den Orangenfilets mischen.
Zitronensaft und Öl verrühren und über die Früchte geben. Vorsichtig vermengen.
Vor dem Servieren geröstete Mandelstifte über den Salat streuen.
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