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Rezept: Omelett mit Schafkäse

Bild: Omelett mit Schafkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 1.07 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 1.76 €       Demeter 1.76 €       

Zutaten für 1 Rezept:

50 gSchafkäseca. 0.36 €
3 Eierca. 0.51 €
Salzca. 0.00 €
2 Zweig(e)Minzeca. 0.11 €
10 gMargarine - oder Butterca. 0.02 €

Zubereitung:

Die Hälfte des Schafkäses grob raffeln, den Rest zerbröckeln. Eier mit einer Gabel verschlagen (hier in Frankfurt sagen die Leute: verkleppern). Mit wenig Salz würzen. Den geraffelten Schafkäse und grob geschnittene Minze unterheben. Fett erhitzen. Eimasse in die Pfanne gießen. Bei mittlerer Hitze etwa vier Minuten stocken lassen. Omelett mit dem restlichen Schafkäse belegen und zusammenklappen. Sofort servieren.

Dazu: Gurkensalat


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(*) Für diese Version von Omelett mit Schafkäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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