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Offspring Tomatensauce

         
Bild: Offspring Tomatensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

500 ml   Pomodoro, Tomatenpuree - (Tetrapack) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Mehl - gehäuft ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.02 €
1 EL   Zucker ca. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Dieses Rezept ist in der Grundversion grotteneinfach.

Wir nehmen den kleinen Topf und geben das Pomodoro hinein. Den
Tetrapack ruhig noch mit "etwas" Wasser ausspülen und angeben. Das
reduziert sich später schon. Nun langsam erhitzen. Nehmt am Herd
erstmal Stufe 2 von 3 oder adäquat. Kocht es zu schnell, blubbert Euch
das Zeug raus und Ihr dürft wieder Küche putzen.

Nun das Mehl in Eure Tasse geben, etwas Wasser drauf und beides zu
einer nicht allzuflüssigen Pampe anrühren (Konsistenz ungefähr so
wie Motoröl). Achtet darauf keine Klümpchen zu produzieren, die
bekommt Ihr hinterher nicht wieder raus. Beisst sich doof und schmeckt
doof. Also rühren auf Teufel (Klümpchen) komm(t) raus.
Schüttelbecher geht einfacher, haben wir aber erstmal nicht.

Jetzt kommt der dritte Akt. Die Pomodoro blubbert so leise vor sich
hin. Wir nehmen die Mehlpampe und rühren sie unter Aufbringung unseres
höchsten Rotationsvermögens unter die blubbernde Pomodoro.
Geschwindigkeit ist angesagt, sonst kann es auch hier noch Klümpchen
geben. Nun ca. 5 - 10 Minuten (Spezialisten sagen 20 Minuten ) köcheln
lassen, damit der Mehlgeschmack rausgeht.

Abschließend würzen wir mit Zucker, Pfeffer und Salz. Zwischendurch
immer wieder abschmecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Offspring Tomatensauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Offspring Tomatensauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Offspring Tomatensauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Einfach  *   Offspring  *   Sauce  *   Tomaten

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