Ofenküchlein mit Lachsmousse
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 24 Stück:
Zubereitung:
Zubereitung Ofenküchlein: siehe Basisrezept "Ofenküchlein mit Käsecreme (mit Basisrezept)" Den Lachs in Streifen schneiden. Die Sulz nach Vorschrift auf der Packung zubereiten und abkühlen lassen. Mit dem Lachs in den Mixer geben und fein pürieren. Den Rahm steif schlagen. Mit dem Dill unter die Lachsmousse mischen und diese mit reichlich frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Die Mousse mindestens eine Stunde kühl stellen.
Die Ofenküchlein aufschneiden und mit der Lachsmousse füllen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Ofenküchlein mit Lachsmousse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Ofenküchlein mit Lachsmousse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Ofenküchlein mit Lachsmousse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
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