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Rezept: Obstsuppe

Bild: Obstsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 0.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 0.86 €       Demeter 0.74 €       

Zutaten für 1 Portion:

250 gÄpfelca. 0.31 €
0.375 lWasserca. 0.00 €
0.25 Zitrone, Schale vonca. 0.20 €
Zimtca. 0.04 €
10 gHaferflockenca. 0.02 €
20 gZuckerca. 0.03 €
1 Dotterca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Äpfel werden geschält, blättrig geschnitten und mit Wasser, Zitronenschalen und Zimt weich gekocht. Der Saft wird abgeseiht und darin passierte Haferflocken eingekocht. Die Suppe wird gezuckert und gesalzen und mit 1 Dotter gebunden (legiert).


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(*) Für diese Version von Obstsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Eier - halb  *   Haferflocken kernig  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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