Rezept: Obst Am Spieß
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Bananen | ca. 0.72 € |
2 EL | Honig | ca. 0.21 € |
1 | Zitrone | ca. 0.79 € |
1 | Tafel Schokolade | |
100 g | Cornflakes | ca. 0.19 € |
100 g | Kokosraspeln | ca. 0.48 € |
4 | Spieße |
Zubereitung:
Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft marinieren. Schokolade vorsichtig schmelzen. Bananenstücke mit einer Gabel durch den Honig ziehen und aufspießen.
Die Bananenstücke mit der Schokolade glasieren. Das macht man am besten über einer Schüssel, um die Schokolade aufzufangen. Zum Schluss kann die Banane mit Kokosraspel und Cornflakes bestreut werden. Vor dem Verzehr sollte man die Spieße ein wenig kaltstellen, damit die Schokolade trocknen kann.
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