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Rezept: Obatzda nach Conny

Bild: Obatzda nach Conny - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 56 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.06 €       Demeter  >1.15 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Camembert, oder Brie 
200 gSahneschmelzkäseca. 0.99 €
1 Sahne 
1 Prise(n)Paprikapulverca. 0.02 €
1 Zwiebelca. 0.05 €

Zubereitung:

Der Camembert, oder Brie soll sehr reif sein. Eventuell 1-2 Wochen im Warmen rumliegen lassen. Alle Käsezutaten vermischen. Wer es mild mag, lässt den reifen Romadur weg. Mit einem Schuss Sahne eine cremige Konsistenz herstellen und mit Paprikapulver abschmecken. Ruhen lassen. Nicht in den Kühlschrank. Anrichten mit feingeschnittenen Zwiebelringen.

Dazu Holzofenbrot.


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(*) Für diese Version von Obatzda nach Conny werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Deutscher Camembert 45% Fett  *   Paprika edelsüß  *   Schlagsahne  *   Schmelzkäsezubereitung - Sahne  *   Zwiebeln


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