Rezept: Nusscreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.9 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 ml | Sahne | ca. 1.64 € |
50 ml | Rum | ca. 0.39 € |
100 g | Puderzucker | ca. 0.20 € |
4 | Eigelb | ca. 0.34 € |
100 g | Haselnüsse - oder Mandeln | ca. 1.00 € |
Haselnüsse/Mandeln zum - Garnieren |
Zubereitung:
Die Sahne mit dem Rum vermengen, Puderzucker sowie die Eigelb zugeben und gut verrühren. Im kochenden Wasserbad schlagen, bis die Masse dick ist. Die gemahlenen Haselnüsse zugeben und noch eine Weile schlagen.
Dann vom Herd nehmen und rühren, bis die Creme ausgekühlt ist. In eine Glasschüssel füllen und mit den Nüssen garnieren.
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