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Rezept: Bärlauchspätzle

Bild: Bärlauchspätzle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.71 €       Demeter  >2.77 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgMehlca. 0.65 €
5 Eierca. 0.85 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
Bärlauchsaft 

Zubereitung:

Mehl, Eier, Öl und Bärlauchsaft zu einem zähfließenden Teig verarbeiten und mit dem Spätzlehobel in das kochende Wasser hobeln.


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(*) Für diese Version von Bärlauchspätzle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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