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Rezept: Nudelsoße mit Fleischwurst

Bild: Nudelsosse mit Fleischwurst - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 4.68 €        Kosten Portion: 1.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 5.03 €       Demeter 4.77 €       

Zutaten für 4 Portionen:

300 gFleischwurstca. 1.10 €
3 Zwiebeln, evtl. mehrca. 0.14 €
2 Paprika, roteca. 1.75 €
500 gTomatenca. 1.69 €

Zubereitung:

Zwiebeln anbraten, Fleischwurst in Würfel schneiden und mit den Zwiebeln anbraten, aus der Pfanne nehmen. Paprika in Würfel schneiden, Tomaten vierteln und das Fruchtfleisch entfernen und würfeln.

Paprika und Tomaten in einen Topf oder Pfanne geben, ca. 1/4 l Wasser, etwas Brühwürfel und gekörnte Brühe dazu, sowie etwas Salz und Pfeffer. Dann ca. 15 Minuten kochen lassen.

Zum Schluß das Zwiebel - Wurst Gemisch dazutun und nochmal aufkochen lassen.

Mit Tabasco und China - Gewürz (oder nach Wahl) abschmecken und mit Speisestärke, mit Wasser vermischt, abbinden.

Dazu habe ich Nudeln gegessen, doch es schmeckt auch pur sehr gut oder mit Reis oder...:-))


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(*) Für diese Version von Nudelsoße mit Fleischwurst werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Paprika - rot  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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