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Rezept: Nudelsorten, Vier überbackene

Bild: Nudelsorten, Vier überbackene - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.66 €       Demeter  >3.66 €       

Zutaten für 4 Portionen:

150 gNudeln, grün 
150 gNudeln, orange 
150 gNudeln, weißca. 0.24 €
150 gNudeln, gelbca. 0.24 €
20 gButter; oder Margarine Salz - Pfeffer, frisch gemahlen 
200 gTomatenca. 0.68 €
300 gEmmentalerca. 2.99 €

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser 'al dente' garen.

Tomaten kleinschneiden und mit Pfeffer, Salz und Öl würzen.

Nudeln in eine feuerfeste Schale geben und Tomaten mit 3/4 des Käses
untermischen. Restlichen Käse darüberstreuen.

Schale in den vorgeheizten Ofen stellen und 20 Minuten bei 200 Grad
überbacken.

Pro Portion ca. 3200 kJ/800 kcal.


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(*) Für diese Version von Nudelsorten, Vier überbackene werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler am Stück  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Tomaten


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Auflauf Käse Nudeln


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