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Rezept: Nudeln mit Zwetschgen

Bild: Nudeln mit Zwetschgen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 43 Besuchern
Kosten Rezept: 2.87 €        Kosten Portion: 0.72 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.13 €       Demeter 2.94 €       

Zutaten für 4 Portionen:

400 gEiernudelnca. 1.59 €
1 kgZwetschgenca. 0.89 €
100 gZuckerca. 0.15 €
1 TLZimtca. 0.06 €
100 gSaure Sahneca. 0.33 €
250 mlWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Eiernudeln garen, abschrecken, warmstellen.

Zwetschgen waschen, entsteinen und mit Wasser und Zucker kochen. Nach dem Garen mit Zimt abschmecken und mit einem großen Löffel Sauerrahm auf den Nudeln anrichten.


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(*) Für diese Version von Nudeln mit Zwetschgen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eiernudeln - Spagetti  *   Sauerrahm  *   Wasser  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade  *   Zwetschen


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