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Nudeln mit Zwetschgen
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.27 €Kosten Rezept: ~2.95 €
Kosten Portion: ~0.74 €Kosten Rezept: ~3.01 €
Kosten Portion: ~0.75 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Eiernudeln garen, abschrecken, warmstellen.
Zwetschgen waschen, entsteinen und mit Wasser und Zucker kochen. Nach dem Garen mit Zimt abschmecken und mit einem großen Löffel Sauerrahm auf den Nudeln anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Nudeln mit Zwetschgen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudeln mit Zwetschgen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Nudeln mit Zwetschgen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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