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Nudelauflauf - Variation 6

         
Bild: Nudelauflauf - Variation 6 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.06 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.03 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.02 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

300 g   Gekochten Schinken ca. 2.68 € ca. 2.68 € ca. 11.67 €
1    Gemüsezwiebel ca. 0.23 € ca. 0.23 € ca. 0.23 €
2    Creme Fraiche mit Kräutern ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Geriebenen Käse ca. 1.75 € ca. 1.72 € ca. 1.72 €
   gemahlener Pfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Petersilie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Nudeln ca. 0.40 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser kochen und anschließend abtropfen lassen. Schinken würfeln und im Öl anbraten. Zwiebel würfeln und zum Schinken in die Pfanne tun. Zwiebel glasig dünsten. Creme fraiche einrühren und einen Moment aufkochen lassen. Dann den Käse hinzu. Alles solange ziehen lassen, bis der Käse Ziehfäden hat.

Mit Pfeffer abschmecken.

Nudeln und Sauce verrühren und mit Petersilie bestreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Nudelauflauf - Variation 6 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudelauflauf - Variation 6 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Nudelauflauf - Variation 6 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

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