Rezept: Nougatlikör
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.82 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.25 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 70 :
150 g | Nougat | ca. 2.03 € |
6 | Eigelb | ca. 0.51 € |
50 g | Zucker | ca. 0.07 € |
150 g | Sahne | ca. 0.82 € |
350 ml | Rum (40 Vol.-%) | |
0.5 | Vanilleschote | ca. 1.00 € |
Zubereitung:
Nougat in sehr feine Würfel schneiden, zusammen mit den Eigelben und Zucker im Mixer zu einer cremigen Masse rühren. Sahne langsam, in dünnem Strahl unter die Nougatmasse rühren. Zuletzt Rum langsam unterrühren.
In eine Karaffe füllen. Vanilleschote längs aufschlitzen und als Aroma in den Likör geben. Kühl servieren.
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