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Nougathörnchen mit Bananensahne
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Den Croissantteig mit Nougatstückchen füllen, zu Hörnchen formen, mit Eigelb bestreichen, braunen Zucker darauf geben und im Ofen backen. Die geschälte Banane mit einer Gabel zerdrücken. Honig, Zitronensaft und Vanillezucker hinzufügen, Sahne mit Sahnesteif schlagen und mit dem Bananenpüree verrühren. Die Bananensahne mit den Nougathörnchen auf einem Teller anrichten und alles mit Puderzucker bestäuben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Nougathörnchen mit Bananensahne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Nougathörnchen mit Bananensahne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Nougathörnchen mit Bananensahne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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