Werbung/Advertising
Niurou Gan, Getrocknetes Rindfleisch
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Rindfleisch in kalten Wasser zum Kochen bringen, dann auf kleiner Stufe köcheln lassen, bis es durch ist (Test: mit Stäbchen durchbohren, wenn kein Blut kommt, dann ist das Fleisch durch).
Das Fleisch kalt werden lassen und parallel zur Faser schneiden (max. 2 mm dick).
Alle Gewürze in einer Pfanne kurz aufkochen, die Fleischscheiben dazu geben, auf kleiner Flamme solange köcheln lassen, bis keine Flüssigkeit mehr da ist. Immer wieder wenden und bewegen, damit sich das Fleisch gleichmäßig vollsaugen kann.
Fleischscheiben auf ein Backblech legen und bei 250°C jede Seite ca. 8 Minuten trocknen lassen, dann zugedeckt abkühlen lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Niurou Gan, Getrocknetes Rindfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Niurou Gan, Getrocknetes Rindfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Niurou Gan, Getrocknetes Rindfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Steirerkrapfen
20 StückPreise:
Discount: ~3.40 €
EU-Bio: ~2.75 €
Demeter: ~3.11 €
Bei der Auswahl des Backfettes bitte darauf achten, dass dieses einen hohen Rauchpunkt hat, also stark erhitzt werden kann. Die fertigen "Krapfen" werden im Ennstal ...
Aldi Weihnachts-Menü 3 - Schweine-Medaillons
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.07 €
EU-Bio: ~9.97 €
Demeter: ~10.54 €
Möhren schälen und in Scheiben schneiden, Butter (1) im Topf erhitzen und die Möhren-Scheiben kurz andünsten. Den Zucker, Pfeffer und das Mineralwasser zugeben und ...
Rotbarsch mit Ananas-Zwiebel-Gemüse
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.93 €
EU-Bio: ~5.77 €
Demeter: ~5.81 €
Ananas in dünne Scheiben schneiden, schälen, Strunk entfernen, Scheiben halbieren oder vierteln. Zwiebeln in Ringe schneiden. In 20 g Fett auf 3 oder ...
Kartoffel-Orangen-Marmelade
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.19 €
EU-Bio: ~3.40 €
Demeter: ~3.63 €
Pellkartoffeln in Stückchen schneiden und mit Orangensaft pürieren. Zitronenschale abreiben. Saft auspressen, Grappa zugeben. Zu einem Kilogramm Brei 500 Gramm ...
Kartoffel-Quark-Brötchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.58 €
EU-Bio: ~2.12 €
Demeter: ~2.60 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 24 Brötchen. Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser gar kochen, dann pellen und durch die Kartoffelpresse ...
Werbung/Advertising