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Rezept: Napfkuchen mit Ananas

Bild: Napfkuchen mit Ananas - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.37 €       Demeter  >3.64 €       

Zutaten für 1 Rezept:

200 gMarzipanrohmasseca. 1.49 €
150 gMargarine - oder Butterca. 0.36 €
150 gZuckerca. 0.22 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
5 Eigelbca. 0.42 €
250 gMehlca. 0.16 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
5 Eiweißca. 0.42 €
1 Dose(n)Ananas (Abtropfgewicht ca. - 260 g) 
Margarine 
Semmelbrösel 

Zubereitung:

Marzipanrohmasse in Würfel schneiden, mit allen anderen Zutaten mit dem Handrührgerät zu einem Rührteig verarbeiten. Ananas in kleine Stücke schneiden, zum Rührteig geben. Eiweiß steif schlagen, zum Schluss locker unter den Teig heben. Eine Napfkuchenform gut einfetten, mit Semmelbröseln ausstreuen, Teig einfüllen, backen.


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(*) Für diese Version von Napfkuchen mit Ananas werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Backpulver - Päckchen  *   Eier - halb  *   Marzipan-Rohmasse  *   Pflanzenmargarine  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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