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Rezept: Muschelragout Genua I

Bild: Muschelragout Genua I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.82 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.82 €       Demeter  >0.82 €       

Zutaten für 2 Portionen:

1 Pack.Rahmbratensauce 
Tomatenmark 
2 Tomatenca. 0.64 €
2 Muscheln (Gläser) 
0.5 Zitrone (Saft)ca. 0.40 €
1 SpurZucker 
Salzca. 0.00 €
1 TLPaprikapulverca. 0.07 €

Zubereitung:

Rahmbratensauce nach Vorschrift zubereiten und mit Tomatenmark abschmecken. Die Tomaten abziehen, kleinschneiden und zusammen mit den Muscheln in die Sauce geben. Die Sauce nicht mehr kochen lassen, sondern Muscheln und Tomatenstücke bei milder Hitze wärmen. Das Ragout mit dem Zitronensaft, Zucker, Paprikapulver und etwas Salz abschmecken.

Dazu passt: Weißbrot oder Reis mit Kopfsalat


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(*) Für diese Version von Muschelragout Genua I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bratensauce - Instant - verschiedene  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Tomatenmark  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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