Rezept: Muschelragout Genua I
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.82 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 Pack. | Rahmbratensauce | |
Tomatenmark | ||
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
2 | Muscheln (Gläser) | |
0.5 | Zitrone (Saft) | ca. 0.40 € |
1 Spur | Zucker | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 TL | Paprikapulver | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Rahmbratensauce nach Vorschrift zubereiten und mit Tomatenmark abschmecken. Die Tomaten abziehen, kleinschneiden und zusammen mit den Muscheln in die Sauce geben. Die Sauce nicht mehr kochen lassen, sondern Muscheln und Tomatenstücke bei milder Hitze wärmen. Das Ragout mit dem Zitronensaft, Zucker, Paprikapulver und etwas Salz abschmecken.
Dazu passt: Weißbrot oder Reis mit Kopfsalat
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