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Murgh ka mirchwala Stroganoff
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Butter in einer Pfanne heiß machen.
Mehl hinzufügen und goldbraun braten. 500 ml Wasser hinzufügen. Mit einem Schwingbesen allfällige Klumpen auflösen. Salz, Pfeffer und Ketchup hinzufügen. Wenn die Sauce sämig ist den Zucker, Champignons, Huhn Chili Pulver und gehackte Chilischoten hinzufügen und gut verrühren.
Zur Seite stellen und für 30 Minuten abkühlen lassen.
Saucenhalbrahm darunter ziehen. Alles in eine Gratinform gießen und mit Käse überdecken.
Im Ofen gratinieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Murgh ka mirchwala Stroganoff werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Murgh ka mirchwala Stroganoff Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Murgh ka mirchwala Stroganoff erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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