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Murgh ka mirchwala Stroganoff

         
Bild: Murgh ka mirchwala Stroganoff  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.78 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

1 kg   Huhn, ohne Knochen in - Würfel schneiden ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   in etwas Öl gar kochen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Mehl ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.04 €
1 TL   Chilipulver - gehäuft, scharf ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.11 €
250 ml   Saucenhalbrahm ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Käse zum gratinieren - (re ent gerieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Zucker ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
8 gr.   Champignons in etwas - Butter anbraten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 kl.   Grüne Chilischoten fein - hacken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Butter ca. 0.48 € ca. 0.36 € ca. 0.50 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Ketchup ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Butter in einer Pfanne heiß machen.
Mehl hinzufügen und goldbraun braten. 500 ml Wasser hinzufügen. Mit einem Schwingbesen allfällige Klumpen auflösen. Salz, Pfeffer und Ketchup hinzufügen. Wenn die Sauce sämig ist den Zucker, Champignons, Huhn Chili Pulver und gehackte Chilischoten hinzufügen und gut verrühren.

Zur Seite stellen und für 30 Minuten abkühlen lassen.

Saucenhalbrahm darunter ziehen. Alles in eine Gratinform gießen und mit Käse überdecken.

Im Ofen gratinieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Murgh ka mirchwala Stroganoff werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Murgh ka mirchwala Stroganoff Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Murgh ka mirchwala Stroganoff erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Chili - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucen-Halbrahm - Schweiz  *   Tomatenketschup  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

India  *   Poultry

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