Stichwort: India
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 5 von 5
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 5 von 5
Parchedar sayel gosht (Hammelfleisch Curry)
6 PortionenPreise:
Discount: >29.06 €
EU-Bio: >29.67 €
Demeter: >29.35 €
Die Fleischwürfel möglichst flach schlagen. Vermischen mit Joghurt, Salz, Chili, Gelbwurz und Koriander Pulver. Auf den Boden eines Dampfkochtopfs die Hälfte der ...
Gosht Kolhapuri
6 PortionenPreise:
Discount: >46.14 €
EU-Bio: >46.84 €
Demeter: >46.88 €
Nelken, Kardamon, Koriandersamen und Pfefferkörner kurz rösten. Zwiebeln und Knoblauch Ingwer Paste dazu geben. Anbräunen. Kokosnuss und Tomaten beifügen. Braten bis ...
Murgh Jardaloowala
6 PortionenPreise:
Discount: >1.39 €
EU-Bio: >2.37 €
Demeter: >2.33 €
In 3 Esslöffel Öl das Huhn kurz anbraten (muss noch nicht gar sein). Zur Seite stellen. Das übrige Öl darüber gießen. In der Pfanne die Zwiebeln und die Knoblauch ...
Murgh ka mirchwala Stroganoff
6 PortionenPreise:
Discount: >0.67 €
EU-Bio: >0.57 €
Demeter: >0.78 €
Butter in einer Pfanne heiß machen. Mehl hinzufügen und goldbraun braten. 500 ml Wasser hinzufügen. Mit einem Schwingbesen allfällige Klumpen auflösen. Salz, ...
Mewawala tandoor guchchi murgh (Huhn mit Pilzen)
6 PortionenPreise:
Discount: >0.54 €
EU-Bio: >1.85 €
Demeter: >1.66 €
Joghurt, Knoblauch-Ingwerpaste, Salz und Pulvergewürz vermischen. Die Pouletflügel damit marinieren. Pilze und Rosinen daruntermischen. Eine Ofenform mit Alufolie ...