skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: India     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 5 von 5

Parchedar sayel gosht (Hammelfleisch Curry)

Parchedar sayel gosht (Hammelfleisch Curry)6 Portionen
Preise:
Discount: >29.06 €
EU-Bio: >29.67 €
Demeter: >29.35 €

Die Fleischwürfel möglichst flach schlagen. Vermischen mit Joghurt, Salz, Chili, Gelbwurz und Koriander Pulver. Auf den Boden eines Dampfkochtopfs die Hälfte der ...

Gosht Kolhapuri

Gosht Kolhapuri 6 Portionen
Preise:
Discount: >46.14 €
EU-Bio: >46.84 €
Demeter: >46.88 €

Nelken, Kardamon, Koriandersamen und Pfefferkörner kurz rösten. Zwiebeln und Knoblauch Ingwer Paste dazu geben. Anbräunen. Kokosnuss und Tomaten beifügen. Braten bis ...

Murgh Jardaloowala

Murgh Jardaloowala 6 Portionen
Preise:
Discount: >1.39 €
EU-Bio: >2.37 €
Demeter: >2.33 €

In 3 Esslöffel Öl das Huhn kurz anbraten (muss noch nicht gar sein). Zur Seite stellen. Das übrige Öl darüber gießen. In der Pfanne die Zwiebeln und die Knoblauch ...

Murgh ka mirchwala Stroganoff

Murgh ka mirchwala Stroganoff 6 Portionen
Preise:
Discount: >0.67 €
EU-Bio: >0.57 €
Demeter: >0.78 €

Butter in einer Pfanne heiß machen. Mehl hinzufügen und goldbraun braten. 500 ml Wasser hinzufügen. Mit einem Schwingbesen allfällige Klumpen auflösen. Salz, ...

Mewawala tandoor guchchi murgh (Huhn mit Pilzen)

Mewawala tandoor guchchi murgh (Huhn mit Pilzen)6 Portionen
Preise:
Discount: >0.54 €
EU-Bio: >1.85 €
Demeter: >1.66 €

Joghurt, Knoblauch-Ingwerpaste, Salz und Pulvergewürz vermischen. Die Pouletflügel damit marinieren. Pilze und Rosinen daruntermischen. Eine Ofenform mit Alufolie ...
Up