Rezept: Mousse Aux Framboises
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 10 Portionen:
75 g | Eiweiß pasteurisiert | |
200 g | Puderzucker | ca. 0.39 € |
300 g | Himbeermark ungezuckert | |
0.1875 dl | Zitronensaft | ca. 0.05 € |
3 dl | Vollrahm | ca. 1.64 € |
Zubereitung:
:Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg Vorbereitung - Rahm schlagen.
Zubereitung - Eiweiß und Staubzucker im Wasserbad unter ständigem Rühren erwärmen, bis sich der Zucker gelöst hat (höchstens 50 C) - Schaumig rühren bis die Masse fest und kalt ist - Fruchtmark und Zitronensaft beimischen - Schlagrahm vorsichtig unterziehen Bemerkung - Diese Mousse kann auch mit anderem, ungezuckertem Fruchtmark auf die gleiche Art zubereitet werden
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