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Mousse au Chocolat (ohne Eier) - Variation 1

         
Bild: Mousse au Chocolat (ohne Eier) - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~4.27 €
Kosten Portion: ~0.71 €
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Kosten Portion: ~0.71 €
Kosten Rezept: ~4.27 €
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

150 g   Schokolade ca. 0.88 € ca. 0.88 € ca. 0.88 €
300 g   Sahne ca. 1.64 € ca. 1.64 € ca. 1.64 €
Für Die Weisse Version
30 g   Pistazienkerne - zerdrückt ca. 1.75 € ca. 1.75 € ca. 1.75 €

Zubereitung:

Die Schokolade in der Sahne auf dem Herd auflösen, ohne dass die Sahne kocht. Bei der weißen Version zerdrückte Pistazienkerne untermischen. Mindestens 24 Stunden im Kühlschrank stehen lassen. Mit dem Rührgerät so steif wie möglich schlagen. Löffel in heißes Wasser tauchen und Portionsbällchen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mousse au Chocolat (ohne Eier) - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mousse au Chocolat (ohne Eier) - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mousse au Chocolat (ohne Eier) - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schokolade - Vollmilch

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Nachspeisen

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