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Mousse au Chocolat - Variation 13

         
Bild: Mousse au Chocolat mit Weißweinbirne
 © S. Troll
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~3.50 €Kosten Rezept: ~3.91 €Kosten Rezept: ~3.91 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 Becher   Schlagsahne (250 g) ca. 1.36 € ca. 1.36 € ca. 1.36 €
200 g   Zartbitterschokolade ca. 1.50 € ca. 1.50 € ca. 1.50 €
40 g   Zucker ca. 0.04 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
3    Eier ca. 0.60 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €

Zubereitung:

Eier trennen, Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen.

Schokolade schmelzen und etwas abkühlen lassen.

Eigelb mit zwei Esslöffeln heißem Wasser schlagen. Zucker einrieseln lassen und die Masse cremig schlagen.

Die noch flüssige Schokolade unterrühren. Sofort die Sahne und den Eischnee unterheben.

Die Mousse im Kühlschrank fest werden lassen..

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mousse au Chocolat - Variation 13 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mousse au Chocolat - Variation 13 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mousse au Chocolat - Variation 13 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schokolade - zartbitter  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Mousse  *   Nachspeise  *   Schokolade

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